Семга в сливочно-шпинатом соусе
Семга в сливочно-шпинатом соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стейк семги, шпинат, сливочное масло, сливки 20% жирности, лимон, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Стейк семги — 2 шт. = 400 гр.
- Шпинат — 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Припустите мелко нарезанный шпинат на разогретой сковороде со сливочным маслом. Залейте шпинат сливками, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения. Семгу посолите и поперчите по вкусу и выложите в форму для запекания. Залейте рыбу сливочно-шпинатным соусом. Запекайте семгу в разогретой до 220° духовке в течение 30 мин.. Готовую семгу в сливочно-шпинатном соусе сразу подавайте к столу.
Питание
-
177,48 Калорий
-
0,95g Углеводы
-
12,95g Жиров
-
13,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев