Счётчик Яшы
Семга в сливочно-шпинатом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга в сливочно-шпинатом соусе

Семга в сливочно-шпинатом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Семга в сливочно-шпинатом соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стейк семги, шпинат, сливочное масло, сливки 20% жирности, лимон, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Стейк семги — 2 шт. = 400 гр.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Припустите мелко нарезанный шпинат на разогретой сковороде со сливочным маслом. Залейте шпинат сливками, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения. Семгу посолите и поперчите по вкусу и выложите в форму для запекания. Залейте рыбу сливочно-шпинатным соусом. Запекайте семгу в разогретой до 220° духовке в течение 30 мин.. Готовую семгу в сливочно-шпинатном соусе сразу подавайте к столу.

Питание

  • 177,48 Калорий
  • 0,95g Углеводы
  • 12,95g Жиров
  • 13,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ