Счётчик Яшы
Творожный пирог «Нежность» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Творожный пирог «Нежность»

Творожный пирог «Нежность»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,25 Общее время приготовления: 69

Творожный пирог «Нежность» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, творог, ванилин, сода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
  • Сода 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог и яйца выложите в миску и тщательно перемешайте. Добавьте сахар и снова перемешайте. Сюда же добавьте ванилин и соду (на кончике ножа).Для размешивания вполне подойдёт лопаточка или вилка. Вместо ванилина можно использовать две капли ванильной эссенции. В другую миску натрите на крупной тёрке масло.Обращаю внимание, что оно должно быть замороженное, поскольку даже из холодильника масло не натрется. Добавьте муку и соедините, чтобы получилась крошка. Дно формы смажьте маслом.У меня квадратная стеклянная форма. Масло можно использовать как сливочное, так и растительное. Выложите чуть больше половины крошки из масла и муки. Сверху налейте творожную массу, а затем оставшуюся крошку. Духовку разогрейте до 180° и поставьте туда пирог.Время приготовления зависит от того, жидкая ли была творожная масса. Если нет, то хватит и 40 мин.. А если жидкая, то примерно 1 ч. 20 мин.. Готовность проверьте шпажкой

Питание

  • 308,92 Калорий
  • 29,19g Углеводы
  • 17,53g Жиров
  • 9,65g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ