Творожный пирог «Нежность»
Творожный пирог «Нежность» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, творог, ванилин, сода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Творог — 400 гр.
- Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
- Сода 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Творог и яйца выложите в миску и тщательно перемешайте. Добавьте сахар и снова перемешайте. Сюда же добавьте ванилин и соду (на кончике ножа).Для размешивания вполне подойдёт лопаточка или вилка. Вместо ванилина можно использовать две капли ванильной эссенции. В другую миску натрите на крупной тёрке масло.Обращаю внимание, что оно должно быть замороженное, поскольку даже из холодильника масло не натрется. Добавьте муку и соедините, чтобы получилась крошка. Дно формы смажьте маслом.У меня квадратная стеклянная форма. Масло можно использовать как сливочное, так и растительное. Выложите чуть больше половины крошки из масла и муки. Сверху налейте творожную массу, а затем оставшуюся крошку. Духовку разогрейте до 180° и поставьте туда пирог.Время приготовления зависит от того, жидкая ли была творожная масса. Если нет, то хватит и 40 мин.. А если жидкая, то примерно 1 ч. 20 мин.. Готовность проверьте шпажкой
Питание
-
308,92 Калорий
-
29,19g Углеводы
-
17,53g Жиров
-
9,65g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев