Пирожки с куркумой и овощами
Пирожки с куркумой и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сухие дрожжи, вода, капуста, морковь, лук, помидор, молотая куркума, растительное масло, яйцо, желток куриного яйца.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Сухие дрожжи 5 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте опару: возьмите сахар, соль, муку (50 г) и дрожжи. Смешайте и добавьте 100 мл теплой воды. Дайте постоять 10 мин.. Нашинкуйте капусту, нарежьте овощи и поставьте тушиться на 10 мин.. Когда образуется "шапочка", перелейте опару в широкую и глубокую миску. Просейте туда муку (300 г) и влейте остаток воды. Туда же вбейте белок и замесите тесто.Время от времени обмазывайте руки растительным маслом. Коврик для выпечки присыпьте мукой и разминайте на нем тесто. К тушеным овощам добавьте куркуму и перец с солью. Перемешайте, отключите плиту и дайте немного остыть. Разделите тесто на две части. Раскатайте часть и вырежьте при помощи кружки кружочки.У меня кружка примерно 5 см в диаметре. Каждый кружок немного раскатайте скалкой, в серединку положите начинку и залепите края. Таким же образом заполните начинкой все кружочки. Далее выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом. Взбейте 2 желтка и смажьте ими пирожки. 1Выпекайте до готовности примерно 50 мин. при температуре 180°. Приятного вам аппетита!
Питание
-
147,1 Калорий
-
23,48g Углеводы
-
3,59g Жиров
-
4,64g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев