Счётчик Яшы
Коктейль «Маргарита» с перцем чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Коктейль «Маргарита» с перцем чили: рецепт

Коктейль «Маргарита» с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 48 живых синих крабов
  • 1 кг. льда
  • 15 гр. лаврового листа (примерно 48 шт.)
  • 1 ст. паприки
  • 1 ст. сельдерейной соли
  • 2 ст. л. кайенского перца
  • 2 бутылки по 0,33 л. лагера
  • 3 ст. яблочного уксуса
  • Необходимое оборудование: большой переносной автомобильный холодильник, кастрюля объёмом 36 л. со вставкой-корзиной и молоток для крабов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле смешайте сахар с 1 ст. воды. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится (или нагрейте в микроволновой печи). Дайте остыть. Храните в холодильнике в герметично закрытом контейнере, до 1 месяца.Насыпьте на тарелку Пряной соли. Охлажденный бокал для Маргариты окуните ободком в соль, так чтобы присыпать его края снаружи. Наполните шейкер для коктейлей льдом. Добавьте текилу, сок лайма, сироп и апельсиновый ликер.

2

Закройте и трясите примерно 30 сек., пока все не смешается и не охладится (в общем, когда шейкер начнет запотевать – напиток готов). Процедите Маргариту в заранее приготовленный бокал, и подавайте.

3

Рецепт "Пивной Маргариты" с перцем и дымком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться