Счётчик Яшы
Омлет с копченым лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Омлет с копченым лососем: рецепт

Омлет с копченым лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. нарезанного копченого лосося
  • 12 яиц
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 12–15 перьев шнитт-лука, мелко порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отложите 2 ломтика лосося для украшения. Оставшуюся рыбу порубите на очень мелкие кусочки.Взбейте вместе яйца со сливками. Добавьте 1/2 порубленного шнитт-лука и приправьте солью с перцем. На среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Растопите в ней сливочное масло и добавьте яйца. Перемешайте их деревянной ложкой до получения яичной кашки. Не готовьте яйца до их полного высыхания.

2

Когда они схватятся, но все еще будут влажными, вмешайте в них порубленный лосось. Снимите сковороду с плиты и поместите на подставку под горячее. Украсьте яйца оставшимся лососем и луком. Подавайте прямо в теплой сковороде.

3

Вы можете положить омлет с копченым лососем между булочками сэндвича.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться