Счётчик Яшы
Бургер под прессом в стиле Майами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Бургер под прессом в стиле Майами: рецепт

Бургер под прессом в стиле Майами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. фарша из говяжьего ошейка или фарша из индейки
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезать пополам
  • 1,5 ст. л. масла канолы
  • Половину ст. л. майонеза
  • 4 зубчика запеченного чеснока, раздавить
  • 1/4 ст. горчицы
  • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
  • 4 тонких ломтика копченой ветчины
  • 2 маринованных огурца, разрезать на ломтики толщиной 0,6 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите мясо на 4 равные части примерно по 170 гр. Сформируйте из каждой котлету толщиной примерно 2 см. и в центре большим пальцем сделайте широкое углубление. Посолите и поперчите котлеты с обеих сторон.В сковороде или поверхности гридля разогрейте масло на сильном огне, пока оно не заблестит. Жарьте котлеты до золотисто-бурого цвета, пока они слегка не пригорят с одной стороны: примерно 3 мин. для говядины, и 5 мин. для индейки. Переверните.

2

Говяжьи котлеты жарьте с другой стороны до румяной корочки, пока они слегка не обуглятся — 4 мин. для слабой прожарки (3 мин., если будете покрывать сыром) или до желаемой степени прожарки.

3

Индюшиные котлеты жарьте с другой стороны примерно 5 мин. В последнюю мин.у готовки покройте котлеты сыром, если используете, и закройте крышку гриля либо накройте фольгой, чтобы сыр расплавился.

4

В маленькой миске соедините майонез и запеченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте обе стороны булочки соусом "Айоли". На нижнюю половину каждой булочки положите ломтик сыра, сверху котлету, затем ломтик ветчины, снова сыр и немного маринованных огурцов. Накройте второй половиной булочки.Поджарьте бургеры в прессе для сэндвичей или заверните в фольгу и жарьте на горячей сковороде на сильном огне (прижмите бургеры сверху тяжелой сковородой) до румяной корочки примерно 1 мин. 30 сек. с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Подавайте сразу же.

5

Рецепт Бургеров с индейкой, луковыми кольцами и домашним кетчупом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться