Суп рамен с тушеной свининой
Ingredients
- 1 упаковка замороженного теста фило, размороженного в холодильнике
- 165 гр. сливочного масла
- 4 ст. порубленного пекана
- 1 ч. л. корицы
- 2 ст. мёда
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль в духовке. Половинки лука полностью обмажьте 2 ч. л. растительного масла и положите срезами вверх на покрытый фольгой противень. Запекайте до того момента, когда срез начнет обугливаться, порядка 12 мин.. Прогрейте духовку до 135 °С.Тем временем подогрейте в казане оставшуюся 1 ст. л. растительного масла на умеренном огне. Добавьте свинину и переворачивая, обжарьте ее со всех сторон до образования золотистой корочки, примерно в течение 8 мин.. Влейте 3/4 стакана воды, соевый соус, мирин, 2 пера зеленого лука, 1/4 имбиря и 3 давленных зубчика чеснока. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте в духовку. Для полной готовности потребуется от 2,5 до 3 часов, переворачивайте мясо каждый час. Выложите свинину на тарелку или разделочную доску. Уберите жир с оставшегося бульона, затем перелейте его в миску пропустив через сито с мелкой сеткой.
К тому времени приготовьте бульон: в большую кастрюлю положите куриные крылья, свиную грудинку, налейте 10 стаканов холодной воды и доведите до кипения. Дайте активно покипеть в течение 3 мин., затем уберите образовавшуюся пену и уменьшите нагрев до слабого кипения, оставьте готовиться на 1 час. Добавьте печеный лук, грибы шиитаке, оставшийся имбирь, 4 пера зеленого лука и 4 давленных зубчика чеснока. Варите на медленном огне еще час, уменьшая нагрев по мере необходимости. Процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю; должно получиться примерно 8 стаканов (добавьте воды если необходимо). Смешайте с бульоном от свинины и посолите. Оставьте подогреваться на умеренном огне.В кастрюлю средних размеров с водой поместите яйца и доведите до кипения. Варите в течение 7 мин. чтобы получились яйца всмятку или 10 мин. для средней готовности, затем слейте воду и поместите яйца под холодную воду чтобы остановить их приготовление. Очистите яйца от скорлупы.Вскипятите большую кастрюлю воды. Добавьте лапшу и готовьте согласно указаниям на этикетке. Отбросьте лапшу на дуршлаг и дайте воде стечь.Нарежьте свинину толстыми ломтиками. Аккуратно разрежьте яйца на половинки. Поровну поделите 3 мелконарезанных зубчика чеснока и лапшу на 3 чашки. Налейте в каждую чашку горячий бульон. Сверху положите ломтики свинины и половинку яйца и дополните разнообразными добавками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024