Счётчик Яшы
Кесадилья с сальсой из фасоли и салата эскариоль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Кесадилья с сальсой из фасоли и салата эскариоль: рецепт

Кесадилья с сальсой из фасоли и салата эскариоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «чёрный глаз», жидкость слейте
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • Половина среднего красного лука, мелко порубленная
  • 1 небольшой красный сладкий перец, мелко порубленный
  • 1 стручок халапеньо, мелко порубленный
  • 2 ст. л. зелёного лука, мелко порубленного
  • 2 ст. л. свежих листьев петрушки, мелко порубленных
  • Заправка
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • 0,5 ч. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте салат; 450 гр. листьев разорвите на небольшие кусочки. В большой сковороде с антипригарным покрытием сильно разогрейте 1 ст. л. масла на среднем огне. Вмешайте чеснок, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Готовьте, помешивая, примерно 2 мин., пока чеснок не подрумянится.

2

Вмешайте кусочки салата эскариоль по одной горстке за раз и готовьте, переворачивая щипцами и добавляя еще салата, когда листья привянут на сковороде. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 мин. до испарения жидкости. Вмешайте острый соус.Положите на рабочую поверхность 4 тортильи. На каждую равномерно выложите 1/2 ст. сыра, затем ровным слоем добавьте салат. Сверху снова равномерно посыпьте сыром, по 1/2 ст. на каждую тортилью. Накройте оставшимися лепешками.

3

Вытрите сковороду. Разогрейте на среднем огне 1 ст. л. масла. Положите в сковороду 1 кесадилью и накройте крышкой. Готовьте 2-3 мин., пока низ не подрумянится. Переверните и готовьте еще 2-3 мин. до золотистого цвета с другой стороны. Переложите кесадилью на рабочую поверхность и повторите процесс с оставшимися лепешками.Оставшийся салат нарежьте тонкими полосками. Добавьте фасоль, помидор, сок лайма, кумин, 1 ст. л. масла, по 1/2 ч. л. соли и перца.

4

Разрежьте кесадилью клиньями и подавайте с сальсой и салатом с фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться