Счётчик Яшы
Кесадилья с креветками и соусом песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Кесадилья с креветками и соусом песто: рецепт

Кесадилья с креветками и соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фланк-стейк весом 0,7 - 0,9 кг.
  • 2/3 ст. вустерского соуса
  • 2/3 ст. соевого соуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. жидкого дыма
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • Необходимое оборудование: 1 настольный вентилятор в корпусе, 4 бумажных фильтра для кондиционера и 2 багажные резинки с крюками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 °С.Приправьте креветки солью и перцем по вкусу. В маленькой сковороде на среднем огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и пассеруйте креветки по 1,5 мин. с каждой стороны. Оставьте в сторону.

2

Выложите 2 тортильи на противень без масла, посыпьте 1/2 сыра (обоих видов), добавьте по 1,5 ст. л. песто. Посолите и поперчите по вкусу. Сложите в 2 слоя и накройте оставшейся тортильей. Смажьте 1 ст. л. масла и равномерно посыпьте порошком чили анчо. Вплоть до этого этапа кесадилью можно приготовить за 1 день до подачи и хранить в холодильнике.Запекайте 8-12 мин. или пока лепешки не станут чуть хрустящими, а сыр расплавится.Разрежьте на 4 части и подавайте горячими вместе с креветками, соусом песто и сметаной.

3

Рецепт Кесадильи с креветками, колбасой и соусом гуакамоле.

4

Песто с кинзой

5

Загрузите в кухонный комбайн кинзу, чеснок, тыквенные семена, сок лайма и соль с перцем. Запустив смешивание, медленно добавляйте оливковое масло, пока соус не будет напоминать эмульсию. Песто можно приготовить заранее и держать накрытым в холодильнике не более 2 дней. Перед подачей дайте нагреться до комнатной температуры в течение 1 ч.

6

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться