Счётчик Яшы
Отбивная с белым вином | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивная с белым вином

Отбивная с белым вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Отбивная с белым вином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Белое вино — 1 стакан — 200 гр.
  • Розмарин 1 пучок — 20 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец 1 ч. л. = 2 гр.
  • Тмин 1 ч. л. = 4 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Картошка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Куриное филе хорошо и равномерно отбейте с двух сторон кухонным молотком. Выложите филе в форму для запекания. Замаринуйте мясо. Добавьте к мясу соль, розмарин, чабрец, тмин, раздавленный чеснок, растительное масло и белое вино. Тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 3 ч.. Запеките отбивные. Накройте форму для запекания фольгой. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 40 мин..К отбивным можно добавить крупно порезанный картофель, чтобы сразу приготовить гарнир.

Питание

  • 158,69 Калорий
  • 1,02g Углеводы
  • 8,44g Жиров
  • 15,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ