Отбивная из щуки
Отбивная из щуки – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе щуки, чеснок, лавровый лист, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе щуки — 800 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист4 шт. = 4 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л. = 100 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
- Петрушка1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Филе рыбы нарежьте кусочками по 6-7 см. Посыпьте их солью и перцем по вкусу, выложите на них измельченный чеснок и лавровые листы. Используя тупую сторону ножа, отбейте рыбу, чтобы она уменьшилась в толщине. Приготовьте отбивные. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь разогреваться. В это время пересыпьте муку в небольшую тарелку, затем обваляйте в ней каждый рыбный кусочек. Выложите запанированные отбивные на горячую сковороду. Обжаривайте рыбу по 5 мин. с каждой стороны.
Питание
-
140.71 Калорий
-
7.36g Углеводы
-
5.33g Жиров
-
15.72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев