Счётчик Яшы
Отбивная из щуки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из щуки

Отбивная из щуки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Отбивная из щуки – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе щуки, чеснок, лавровый лист, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе щуки — 800 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист4 шт. = 4 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л. = 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Филе рыбы нарежьте кусочками по 6-7 см. Посыпьте их солью и перцем по вкусу, выложите на них измельченный чеснок и лавровые листы. Используя тупую сторону ножа, отбейте рыбу, чтобы она уменьшилась в толщине. Приготовьте отбивные. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь разогреваться. В это время пересыпьте муку в небольшую тарелку, затем обваляйте в ней каждый рыбный кусочек. Выложите запанированные отбивные на горячую сковороду. Обжаривайте рыбу по 5 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 140.71 Калорий
  • 7.36g Углеводы
  • 5.33g Жиров
  • 15.72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ