Счётчик Яшы
Отбивная со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная со шпинатом

Отбивная со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Отбивная со шпинатом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженный шпинат, баранья вырезка, оливковое масло, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженный шпинат — 400 гр.
  • Баранья вырезка — 800 гр.
  • Оливковое масло — 6 ст. л. = 102 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. На сковороду налейте 2 ст. л. оливкового масла. Туда же выложите нарезанный репчатый лук. Обжаривайте его на медленном огне в течение 10 мин.. Чеснок и шпинат смешайте с луком и обжарьте овощи вместе в течение пару мин., добавьте соль и перец по вкусу. После этого снимите овощи с огня. Приготовьте отбивные. Куски баранины приправьте солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Оставшееся оливковое масло влейте в сковороду-гриль. Туда же выложите отбивные. Обжаривайте мясо 5-6 мин. с обеих сторон.

Питание

  • 139.51 Калорий
  • 1.76g Углеводы
  • 9.37g Жиров
  • 12.15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ