Счётчик Яшы
Отбивная в кефире | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивная в кефире

Отбивная в кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 16.25 Общее время приготовления: 65

Отбивная в кефире – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, кефир 2,5%, овсяная мука, растительное масло, горчица, специи для курицы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Кефир 2,5% — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте отбивные. В глубокую миску влейте кефир. Добавьте к нему горчицу, приправу для курицы и соль, тщательно перемешайте до однородности. В готовый маринад выложите куриные отбивные, обмажьте мясо смесью и оставьте его мариноваться на 30 мин.. Обжарьте отбивные. В сковороду влейте растительное масло, поставьте ее на средний огонь разогреваться. Затем в плоскую тарелку разбейте два яйца. С помощью вилки взбейте их с солью и перцем. В другую тарелку насыпьте муку. Обмакните замаринованные отбивные в яйца, а затем обваляйте их в муке. Выложите мясо на разогретую сковороду, обжаривайте его с обеих сторон по 4 мин. до полной готовности.

Питание

  • 154.37 Калорий
  • 13.46g Углеводы
  • 5.42g Жиров
  • 12.96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ