Счётчик Яшы
ПП рецепт отбивной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

ПП рецепт отбивной

ПП рецепт отбивной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

ПП рецепт отбивной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, творог 5%, сметана 15% жирности, помидор, яйцо, чеснок, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 700 гр.
  • Творог 5% — 250 гр.
  • Сметана 15% жирности — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте куриное филе. Выложите на доску мясные куски, отбейте их с двух сторон кухонным молотком. Посолите, поперчите. Дайте полежать в специях 10 мин.. Сделайте начинку. Соедините яйцо, творог, зелень, сметану. Выдавите к массе чеснок через пресс. Посолите, поперчите, все перемешайте. Приготовьте отбивные. Противень застелите фольгой. Выложите кусок филе, смажьте его яично-творожной смесью, поверх выложите 2 ломтика помидора. Закройте вторым куском филе. Проделайте то же самое с оставшимися продуктами. Из фольги соорудите бортики, верх оставьте открытым. Запекайте при 180-200° 30 мин..Чтобы сок от мяса не разбрызгивался во время отбивания, прикройте куски курицы пищевой пленкой.

Питание

  • 108,26 Калорий
  • 1,39g Углеводы
  • 3,76g Жиров
  • 17,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ