Счётчик Яшы
Пломбир с сахарной пудрой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Пломбир с сахарной пудрой

Пломбир с сахарной пудрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 53.75 Общее время приготовления: 215

Пломбир с сахарной пудрой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, молоко 3,2%, сахар, ванильный сахар, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 2.5 стакан = 525 гр.
  • Молоко 3,2% — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Темный шоколад — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению пломбира. В кастрюлю влейте 4 желтка, добавьте ванильный сахар и 150 г сахарной пудры. Перемешайте венчиком ингредиенты до светлой однородной массы. Влейте молоко, ещё раз перемешайте и поставьте кастрюлю на средний огонь. При постоянном перемешивании варите 3 мин., пока масса не загустеет, но не доводите ее до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите. Взбейте сливки. В глубокую миску влейте охлажденные сливки. Начните взбивать миксером сливки на минимальной скорости, затем увеличьте мощность и взбивайте до устойчивых пиков. Затем влейте в сливки остывшую яичную смесь. Тщательно перемешайте массу лопаткой или венчиком. Заморозьте пломбир. Влейте мороженое в форму, перемешайте и уберите на 3 ч. в морозилку. Через 40 мин. после начала заморозки достаньте форму и взбейте содержимое. Повторите так 3 раза. Так мороженое застынет равномерно, и консистенция будет однородной.Для заморозки также можно использовать мороженицу. Влейте массу в чашу от мороженицы, предварительно выдержав ее в морозилке 10 ч.. Сверху накройте крышкой с венчиком и установите таймер на 40 мин..

Питание

  • 278.4 Калорий
  • 21.52g Углеводы
  • 20g Жиров
  • 4.39g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ