Счётчик Яшы
Отбивная с рисовой мукой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная с рисовой мукой

Отбивная с рисовой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Отбивная с рисовой мукой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, рисовая мука, яйцо, майонез, горчица, хмели-сунели, чеснок, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Рисовая мука — 1 стакан = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Хмели-сунели 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль 0.7 ч. л. = 7 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Петрушка 0.3 пучок = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте курицу. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две порции. Положите кусочки филе в пищевой пакет, отбейте кулинарным молотком со стороны разрезов. Замаринуйте курицу. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, горчицей, хмели-сунели и солью. Маринад хорошо перемешайте и смажьте им куриные отбивные с каждой стороны. Курицу оставьте мариноваться на 20 мин.. Пожарьте отбивные. В мисочке взбейте куриные яйца. В отдельную тарелку насыпьте рисовую муку. В сковороде разогрейте растительное масло. Запанируйте каждую отбивную в рисовой муке, затем обмакните в яйца и выложите на горячую сковороду. Обжаривайте куриные отбивные в рисовой муке по 10 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

Питание

  • 194,33 Калорий
  • 12,35g Углеводы
  • 9,91g Жиров
  • 13,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ