Отбивная с рисовой мукой
Отбивная с рисовой мукой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, рисовая мука, яйцо, майонез, горчица, хмели-сунели, чеснок, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 500 гр.
- Рисовая мука — 1 стакан = 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Хмели-сунели 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль 0.7 ч. л. = 7 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для подачи потребуется:
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Петрушка 0.3 пучок = 9 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте курицу. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две порции. Положите кусочки филе в пищевой пакет, отбейте кулинарным молотком со стороны разрезов. Замаринуйте курицу. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, горчицей, хмели-сунели и солью. Маринад хорошо перемешайте и смажьте им куриные отбивные с каждой стороны. Курицу оставьте мариноваться на 20 мин.. Пожарьте отбивные. В мисочке взбейте куриные яйца. В отдельную тарелку насыпьте рисовую муку. В сковороде разогрейте растительное масло. Запанируйте каждую отбивную в рисовой муке, затем обмакните в яйца и выложите на горячую сковороду. Обжаривайте куриные отбивные в рисовой муке по 10 мин. с каждой стороны до румяной корочки.
Питание
-
194,33 Калорий
-
12,35g Углеводы
-
9,91g Жиров
-
13,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев