Отбивная со специями
Отбивная со специями – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, оливковое масло, сушеный чеснок, сушеный розмарин, молотая куркума, сушеный базилик, сушеный шалфей, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная корейка — 600 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Сушеный чеснок 0.3 ч. л. = 1 гр.
- Сушеный розмарин 0.3 ч. л. = 2 гр.
- Молотая куркума 0.3 ч. л. = 1 гр.
- Сушеный базилик 0.2 ч. л.
- Сушеный шалфей 0.2 ч. л. = 1 гр.
- Соль 0.7 ч. л. = 7 гр.
- Для подачи потребуется:
- Рис 0.7 стакан = 126 гр.
- Розмарин 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Корейку нарежьте поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Мясо выложите на деревянную разделочную доску или рабочую поверхность, накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молотком. Повторите с другой стороны. Замаринуйте мясо. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, соль, чеснок, розмарин, куркуму, базилик и шалфей. Хорошо перемешайте и натрите этой смесью отбивные с обеих сторон. Отбивные в специях переложите в тарелку или контейнер и уберите в холодильник на 40-45 мин..Чтобы мясо при жарке не стягивалось и сохранило размеры и форму, сделайте по краям отбивных небольшие надрезы. Пожарьте отбивные. На сильном огне разогрейте сухую сковороду. Выложите замаринованную свинину и обжарьте отбивные с каждой стороны до золотистой корочки примерно по 6-7 мин., контролируя, чтобы мясо не пригорело. Готовые отбивные выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Питание
-
342.81 Калорий
-
12.92g Углеводы
-
25.44g Жиров
-
14.02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев