Счётчик Яшы
Отбивная со специями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная со специями

Отбивная со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Отбивная со специями – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, оливковое масло, сушеный чеснок, сушеный розмарин, молотая куркума, сушеный базилик, сушеный шалфей, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка — 600 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сушеный чеснок 0.3 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеный розмарин 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Молотая куркума 0.3 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеный базилик 0.2 ч. л.
  • Сушеный шалфей 0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 0.7 ч. л. = 7 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Рис 0.7 стакан = 126 гр.
  • Розмарин 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Корейку нарежьте поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Мясо выложите на деревянную разделочную доску или рабочую поверхность, накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молотком. Повторите с другой стороны. Замаринуйте мясо. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, соль, чеснок, розмарин, куркуму, базилик и шалфей. Хорошо перемешайте и натрите этой смесью отбивные с обеих сторон. Отбивные в специях переложите в тарелку или контейнер и уберите в холодильник на 40-45 мин..Чтобы мясо при жарке не стягивалось и сохранило размеры и форму, сделайте по краям отбивных небольшие надрезы. Пожарьте отбивные. На сильном огне разогрейте сухую сковороду. Выложите замаринованную свинину и обжарьте отбивные с каждой стороны до золотистой корочки примерно по 6-7 мин., контролируя, чтобы мясо не пригорело. Готовые отбивные выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Питание

  • 342.81 Калорий
  • 12.92g Углеводы
  • 25.44g Жиров
  • 14.02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ