Отбивная из оленины
Отбивная из оленины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, смесь перцев, морская соль, растительное масло, брусничный соус, белое вино, вода, сливочное масло, соль, паприка.
Ingredients
- Для основного блюда и соуса потребуется:
- Оленина — 300 гр.
- Смесь перцев — 1 ст. л. = 8 гр.
- Морская соль 1 ч. л. = 7 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Брусничный соус 4 ст. л. = 60 гр.
- Белое вино — 2 ст. л. = 30 гр.
- Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
- Для маринада и подачи потребуется:
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Белое вино — 1 стакан — 200 гр.
- Замороженная брусника — 1 ст. л. — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте оленину. Оленину разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см, хорошо отбейте. Натрите смесью перцев и солью. Бруснику положите в сотейник, добавьте воду, доведите до кипения, варите 5 мин.. Раздавите ягоды, остудите маринад и добавьте белое вино. Поместите оленину в маринад, уберите в холодильник на 1 сутки. Пожарьте и запеките отбивные. Разогрейте растительное масло на сковороде-гриль. Обжарьте отбивные по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Положите мясо в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин.. Приготовьте соус. Смешайте в сотейнике брусничный соус, белое вино, воду, сливочное масло, соль и красный перец. Доведите до кипения, хорошо перемешайте.
Питание
-
119,69 Калорий
-
1,55g Углеводы
-
8,15g Жиров
-
6,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев