Счётчик Яшы
Отбивная из оленины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная из оленины

Отбивная из оленины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 375 Время готовки: 1125 Общее время приготовления: 1500

Отбивная из оленины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, смесь перцев, морская соль, растительное масло, брусничный соус, белое вино, вода, сливочное масло, соль, паприка.

Ingredients

  • Для основного блюда и соуса потребуется:
  • Оленина — 300 гр.
  • Смесь перцев — 1 ст. л. = 8 гр.
  • Морская соль 1 ч. л. = 7 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Брусничный соус 4 ст. л. = 60 гр.
  • Белое вино — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Белое вино — 1 стакан — 200 гр.
  • Замороженная брусника — 1 ст. л. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте оленину. Оленину разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см, хорошо отбейте. Натрите смесью перцев и солью. Бруснику положите в сотейник, добавьте воду, доведите до кипения, варите 5 мин.. Раздавите ягоды, остудите маринад и добавьте белое вино. Поместите оленину в маринад, уберите в холодильник на 1 сутки. Пожарьте и запеките отбивные. Разогрейте растительное масло на сковороде-гриль. Обжарьте отбивные по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Положите мясо в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин.. Приготовьте соус. Смешайте в сотейнике брусничный соус, белое вино, воду, сливочное масло, соль и красный перец. Доведите до кипения, хорошо перемешайте.

Питание

  • 119,69 Калорий
  • 1,55g Углеводы
  • 8,15g Жиров
  • 6,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ