Пломбир из сгущенного молока
Пломбир из сгущенного молока – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 35% жирности, сгущенное молоко, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливки 35% жирности 2.5 стакан — 500 гр.
- Сгущенное молоко 170 гр.
- Порошковый желатин 1.5 ч. л. = 8 гр.
- Для подачи потребуется:
- Груша — 1 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте желатин. В небольшую миску насыпьте желатин, добавьте воду в соответствии с инструкцией на упаковке. Размешайте и оставьте на 10 мин. для набухания. Затем растопите желатиновую массу и остудите до слегка теплого состояния. Приготовьте сливочно-молочную основу. Сливки взбейте при помощи миксера на малых оборотах в течение 2 мин.. Затем порционно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать на средних оборотах. Взбивайте в течение 7 мин.. Добавьте к основе желатин. Не переставая работать миксером, постепенно добавьте к массе желатин, взбивайте до состояния густой сметаны приблизительно 4 мин.. Завершите приготовление пломбира. Переложите массу в контейнер, разровняйте и поместите в морозильную камеру застывать приблизительно на 10 ч..
Питание
-
289,32 Калорий
-
15,62g Углеводы
-
22,54g Жиров
-
3,91g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев