Счётчик Яшы
Пломбир из сгущенного молока | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Пломбир из сгущенного молока

Пломбир из сгущенного молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 187,5 Общее время приготовления: 750

Пломбир из сгущенного молока – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 35% жирности, сгущенное молоко, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 35% жирности 2.5 стакан — 500 гр.
  • Сгущенное молоко 170 гр.
  • Порошковый желатин 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Груша — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте желатин. В небольшую миску насыпьте желатин, добавьте воду в соответствии с инструкцией на упаковке. Размешайте и оставьте на 10 мин. для набухания. Затем растопите желатиновую массу и остудите до слегка теплого состояния. Приготовьте сливочно-молочную основу. Сливки взбейте при помощи миксера на малых оборотах в течение 2 мин.. Затем порционно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать на средних оборотах. Взбивайте в течение 7 мин.. Добавьте к основе желатин. Не переставая работать миксером, постепенно добавьте к массе желатин, взбивайте до состояния густой сметаны приблизительно 4 мин.. Завершите приготовление пломбира. Переложите массу в контейнер, разровняйте и поместите в морозильную камеру застывать приблизительно на 10 ч..

Питание

  • 289,32 Калорий
  • 15,62g Углеводы
  • 22,54g Жиров
  • 3,91g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ