Отбивная с темным пивом
Отбивная с темным пивом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, темное пиво, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молотый имбирь, растительное масло, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Темное пиво 0.5 стакан — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.7 стакан = 91 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молотый имбирь 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте кляр. В глубокой миске взбейте куриное яйцо и влейте темное пиво. Постепенно добавляйте муку, размешивая смесь, чтобы разбить комочки. Добавьте к кляру сухой имбирь, 0,5 ч. л. соли и хорошо перемешайте до однородности. Подготовьте мясо. Свинину нарежьте острым ножом на медальоны толщиной примерно 1,5 см. Выложите мясо на деревянную разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молотком с обеих сторон. Отбивные посолите и поперчите. Пожарьте отбивные. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждую отбивную окуните в кляр так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон, и выложите на горячую сковородку. Обжаривайте мясо с каждой стороны по 4-5 мин. на среднем огне до золотистого цвета.Чтобы кляр из темного пива хорошо обволакивал отбивные и не отставал, мясо перед обмакиванием в кляр надо обсушить бумажным полотенцем либо обвалять в муке.
Питание
-
178,78 Калорий
-
9,48g Углеводы
-
11,29g Жиров
-
8,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев