Счётчик Яшы
Отбивная с темным пивом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная с темным пивом

Отбивная с темным пивом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Отбивная с темным пивом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, темное пиво, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молотый имбирь, растительное масло, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Темное пиво 0.5 стакан — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.7 стакан = 91 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молотый имбирь 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кляр. В глубокой миске взбейте куриное яйцо и влейте темное пиво. Постепенно добавляйте муку, размешивая смесь, чтобы разбить комочки. Добавьте к кляру сухой имбирь, 0,5 ч. л. соли и хорошо перемешайте до однородности. Подготовьте мясо. Свинину нарежьте острым ножом на медальоны толщиной примерно 1,5 см. Выложите мясо на деревянную разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молотком с обеих сторон. Отбивные посолите и поперчите. Пожарьте отбивные. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждую отбивную окуните в кляр так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон, и выложите на горячую сковородку. Обжаривайте мясо с каждой стороны по 4-5 мин. на среднем огне до золотистого цвета.Чтобы кляр из темного пива хорошо обволакивал отбивные и не отставал, мясо перед обмакиванием в кляр надо обсушить бумажным полотенцем либо обвалять в муке.

Питание

  • 178,78 Калорий
  • 9,48g Углеводы
  • 11,29g Жиров
  • 8,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ