Кесадилья с курицей и фасолью
Ingredients
- 1,5 ст. зёрен твёрдой пшеницы
- 3/4 ст. порубленных грецких орехов
- 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
- 0,5 ст. кислых сушеных вишен, нарезанных
- 1 перо зелёного лука, нарезанное
- 0,5 ст. мелко порубленных листьев петрушки
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте помидоры, приправу чили, чеснок, 2/3 ст. воды и 1/2 ч. л. соли в маленьком сотейнике. Доведите до кипения на среднем огне, разомните помидоры ложкой и варите в течение 10 мин.
Положите куриную грудку в соус и тушите в томатном соусе на медленном огне, один раз перевернув в процессе, до готовности, 8-9 мин. с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, измельчите ее и верните в соус. Посолите и поперчите.Положите тортилью перед собой и равномерно посыпьте 1/2 ст. сыра Оахака. Добавьте четверть измельченной курицы и томатного соуса и четверть фасоли. Сложите лепешки пополам, закрывая начинку. Повторите с остальными тортильями и ингредиентами.
Растопите 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте кесадилью в течение примерно 3 мин. с каждой стороны, один раз перевернув в процессе обжаривания, до золотисто-коричневого цвета, пока не расплавится сыр. Снимите на большую разделочную доску и повторите с остальными кесадильями.Нарежьте треугольными кусками и подавайте с гуакамоле, сальсой, зеленым луком и сметаной.
Рецепт Кесадильи с курицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024