Счётчик Яшы
Классический рецепт отбивной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Классический рецепт отбивной

Классический рецепт отбивной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Классический рецепт отбивной – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. = 80 гр.
  • Молоко 0.5 стакан — 100 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте яичную смесь. В глубокой тарелке с плоским дном смешайте яйца, 1 ст. л. муки, соль и перец по вкусу. Затем слегка взбейте смесь миксером. В полученную массу добавьте молоко, хорошенько перемешайте. Подготовьте мясо к жарке. Готовые мясные куски разложите на рабочей поверхности, после чего накройте их пищевой пленкой. Используя кухонный молоток, отбейте каждый кусок с двух сторон. Подготовленное мясо посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте отбивные. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне. В отдельную миску высыпьте оставшуюся муку. Подготовленное мясо сначала обваляйте в яичной смеси, а затем — в муке. Выложите кусочки на сковороду, обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 274,11 Калорий
  • 7,14g Углеводы
  • 22,37g Жиров
  • 11,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ