Классический рецепт отбивной
Классический рецепт отбивной – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 400 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. = 80 гр.
- Молоко 0.5 стакан — 100 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте яичную смесь. В глубокой тарелке с плоским дном смешайте яйца, 1 ст. л. муки, соль и перец по вкусу. Затем слегка взбейте смесь миксером. В полученную массу добавьте молоко, хорошенько перемешайте. Подготовьте мясо к жарке. Готовые мясные куски разложите на рабочей поверхности, после чего накройте их пищевой пленкой. Используя кухонный молоток, отбейте каждый кусок с двух сторон. Подготовленное мясо посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте отбивные. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне. В отдельную миску высыпьте оставшуюся муку. Подготовленное мясо сначала обваляйте в яичной смеси, а затем — в муке. Выложите кусочки на сковороду, обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Питание
-
274,11 Калорий
-
7,14g Углеводы
-
22,37g Жиров
-
11,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев