Счётчик Яшы
Отбивная в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная в духовке

Отбивная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Отбивная в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиное филе, лук, помидор, шампиньоны, твердый сыр, майонез.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиное филе — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Горчица — 3 ч. л. = 24 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Смешайте в миске соль, горчицу, масло, сметану и хмели-сунели. Натрите этой смесью мясо для отбивных. Миску со свининой закройте, оставьте мариноваться при комнатной температуре 3 ч.. Приготовьте отбивные в духовке. Выложите на противень отбитые и замаринованные кусочки мяса, смажьте их майонезом. Сверху разместите лук, затем кольца помидоров, а последним слоем — грибы. Посыпьте сверху сыром. Запекайте при 180° 30 мин..

Питание

  • 173,7 Калорий
  • 3,26g Углеводы
  • 12,39g Жиров
  • 11,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ