Отбивная в духовке
Отбивная в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиное филе, лук, помидор, шампиньоны, твердый сыр, майонез.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Свиное филе — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Для маринада и подачи потребуется:
- Горчица — 3 ч. л. = 24 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 40 гр.
- Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Смешайте в миске соль, горчицу, масло, сметану и хмели-сунели. Натрите этой смесью мясо для отбивных. Миску со свининой закройте, оставьте мариноваться при комнатной температуре 3 ч.. Приготовьте отбивные в духовке. Выложите на противень отбитые и замаринованные кусочки мяса, смажьте их майонезом. Сверху разместите лук, затем кольца помидоров, а последним слоем — грибы. Посыпьте сверху сыром. Запекайте при 180° 30 мин..
Питание
-
173,7 Калорий
-
3,26g Углеводы
-
12,39g Жиров
-
11,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев