Счётчик Яшы
Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме: рецепт

Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. белого шоколада
  • 0,5 ст. порубленных мятных леденцов
  • 0,5 ст. мини-маршмэллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль на открытом огне до умеренно высокой температуры. Смажьте решетки маслом.Мелко нарежьте кинзу и зеленый лук, вмешайте масло и имбирь. Посолите и поперчите.

2

В нижней части каждого филе сделайте продольные надрезы длиной 7,5 см., доходя вглубь до середины. Равномерно начините «карманы» смесью из зелени. Посолите и поперчите филе.

3

Смешайте до однородности сок лайма, мед и соевый соус. Выложите рыбу на гриль кожей вверх и готовьте 3-4 мин. до появления отчетливых полосок. Переверните и продолжайте жарить еще 3-4 мин. до готовности, смазывая сверху соусом.Переложите на сервировочную тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте с бобами эдамаме и дольками лайма.

4

Рецепт Лосося в соевой глазури с огуречным салатом.

5

Для приготовления под грилем в духовке: поместите решетку так, чтобы стоящий на ней противень находился в 10 см. ниже источника тепла. Разогрейте духовку. Подготовьте филе, как указано выше, и поместите кожей вниз на противень, застеленный фольгой и покрытой кулинарным спреем. Запекайте до готовности 6-7 мин., смазывая соусом 3-4 раза.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться