Счётчик Яшы
Чипсы из капусты кейл с лимоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Чипсы из капусты кейл с лимоном: рецепт

Чипсы из капусты кейл с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. абрикосового варенья
  • 0,5 ст. пасты из печенья
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры, посеянной
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 упаковка (230 гр.) печенья спекулос, 2 шт. отложите для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170 °С.Поместите капусту в большую миску и слегка сбрызните оливковым маслом так, чтобы листья были едва покрыты. Посолите. Разложите листья на 2 противнях в один слой, чтобы они не слишком перекрывали друг друга.

2

Обжарьте в духовке в течение 12-15 мин., пока они не станут хрустящими, но все еще зелеными. Выньте капустные чипсы из духовки, сбрызните свежевыжатым лимонным соком и присыпьте хлопьями красного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться