Чипсы из капусты кейл с лимоном
Ingredients
- 1 ст. абрикосового варенья
- 0,5 ст. пасты из печенья
- 0,5 ст. л. сахарной пудры, посеянной
- 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 2,5 ст. л. жирных сливок
- 1 упаковка (230 гр.) печенья спекулос, 2 шт. отложите для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 170 °С.Поместите капусту в большую миску и слегка сбрызните оливковым маслом так, чтобы листья были едва покрыты. Посолите. Разложите листья на 2 противнях в один слой, чтобы они не слишком перекрывали друг друга.
2
Обжарьте в духовке в течение 12-15 мин., пока они не станут хрустящими, но все еще зелеными. Выньте капустные чипсы из духовки, сбрызните свежевыжатым лимонным соком и присыпьте хлопьями красного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024