Счётчик Яшы
Бостонские кремовые капкейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Бостонские кремовые капкейки: рецепт

Бостонские кремовые капкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,25 ст. холодного цельного молока
  • 100 гр. сухой смеси для приготовления пудинга с ванильным вкусом
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 12 готовых капкейков, выпеченных из сухой смеси для кексов
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 350 гр. чипсов темного шоколада
  • 1/4 ст. просеянной сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините молоко, сухую смесь для пудинга и ванильный экстракт в большой миске. Взбивайте массу ручным миксером в течение 2 мин. или до загустения. Поместите в холодильник на 15 мин. Ложкой выложите смесь в кондитерский мешок с простым наконечником среднего размера. Наполните кексы ванильным пудингом. Для этого вставляйте наконечник в верхние части капкейков и выдавливайте по 2 ст. л. начинки в каждый.Нагрейте сливки в маленьком толстостенном сотейнике на среднем огне до появления пузырьков по краю. Снимите с плиты, всыпьте шоколадные кусочки и взбейте до однородности. Либо нанесите глазурь с помощью ложки, либо осторожно вылейте ее на капкейки, можете также обмакнуть в нее верхушки кексов. До момента подачи поставьте в холодильник для застывания не менее чем на 1 ч. Посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться