Счётчик Яшы
Холодец из куриного бедра | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Холодец

Холодец из куриного бедра

Холодец из куриного бедра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Холодец из куриного бедра – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное бедро — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Душистый перец горошком — 10 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Как вода закипит, опустите мясо и убрав пенку, убавьте огонь. Добавьте соли и перца по вкусу. Затем добавьте лук и морковь. И продолжайте варить до полной готовности. Как мясо начнет отходить от кости, можете достать и разделить на волокна. Лук нам больше не понадобится , а морковь можно использовать для украшения. Разделанное мясо поместите в емкость, переложите порезанным на лепестки чесноком. Бульон слейте и процедите. В несколько этапов заливайте мясо бульоном.

Питание

  • 144,39 Калорий
  • 5,02g Углеводы
  • 7,31g Жиров
  • 14,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ