Холодец из куриного бедра
Холодец из куриного бедра – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, душистый перец молотый.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриное бедро — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Душистый перец горошком — 10 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Как вода закипит, опустите мясо и убрав пенку, убавьте огонь. Добавьте соли и перца по вкусу. Затем добавьте лук и морковь. И продолжайте варить до полной готовности. Как мясо начнет отходить от кости, можете достать и разделить на волокна. Лук нам больше не понадобится , а морковь можно использовать для украшения. Разделанное мясо поместите в емкость, переложите порезанным на лепестки чесноком. Бульон слейте и процедите. В несколько этапов заливайте мясо бульоном.
Питание
-
144,39 Калорий
-
5,02g Углеводы
-
7,31g Жиров
-
14,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев