Счётчик Яшы
Маринованный судак | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Маринованный судак

Маринованный судак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Маринованный судак – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, лук, лавровый лист, черный перец горошком, столовый уксус 9%, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Зеленый лук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака нарежьте средними кусочками. Положите филе судака в глубокую миску, залейте его растительным маслом и уксусом. Добавьте к рыбе нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, черный перец и лавровый лист. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 ч.. Готовую рыбу подавайте к столу, украсив по желанию свежим зеленым луком.

Питание

  • 112,08 Калорий
  • 1,08g Углеводы
  • 4,75g Жиров
  • 16,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ