Маринованный судак
Маринованный судак – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, лук, лавровый лист, черный перец горошком, столовый уксус 9%, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе судака — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Для украшения потребуется:
- Зеленый лук —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе судака нарежьте средними кусочками. Положите филе судака в глубокую миску, залейте его растительным маслом и уксусом. Добавьте к рыбе нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, черный перец и лавровый лист. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 ч.. Готовую рыбу подавайте к столу, украсив по желанию свежим зеленым луком.
Питание
-
112,08 Калорий
-
1,08g Углеводы
-
4,75g Жиров
-
16,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев