Счётчик Яшы
Семга, запеченная с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга, запеченная с брокколи

Семга, запеченная с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Семга, запеченная с брокколи – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: семга, яйцо, брокколи, специи, растительное масло, сыр, молоко, душистый перец молотый, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Семга — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Специи30 гр.
  • Растительное масло — 10 гр.
  • Сыр — 80 гр.
  • Молоко — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Душистый перец молотый —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите брокколи на соцветия и порежьте на небольшие кусочки. Рабу порежьте кубиками, сыр потрите на крупной терке. Соедините молоко, яйца и смесь прованских трав, посолите и взбейте венчиком до однородной массы. Форму смажьте растительным маслом. Уложите на дно формы брокколи , вторым слоем рыбу. Залейте готовой смесью и сверху присыпьте сыром. Духовку разогрейте до 180°. Выпекайте блюдо 30 мин..

Питание

  • 132,93 Калорий
  • 4,55g Углеводы
  • 9,08g Жиров
  • 12,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ