Счётчик Яшы
Борщ с капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Борщ с капустой на зиму

Борщ с капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Борщ с капустой на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, свекла, помидор, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Капуста — 0.5 кг = 500 гр.
  • Свекла — 2 шт. = 260 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами, помидоры кубиками, вырезав серединку. С капусты уберите первые листики и порежьте соломкой. Морковь и свеклу потрите на крупной терке. Зелень мелко порежьте В кастрюлю и высокий сотейник налейте подсолнечное масло и поставьте на огонь.Далее положите свеклу, помидоры и протушите 10 мин.. Затем добавьте морковь и лук. Протушите ещё десять мин.. Затем добавьте капусту, накройте крышкой и тушите 30 мин.. Постоянно помешивая. Посолите, немного добавьте сахара. Если не хватает овощного сока, добавьте немного воды. Поперчите и продолжайте тушить. до полной готовности. Капуста должна стать мягкой. Добавьте укроп, затем уксус. Банку простерилизовать. Горячий борщ переложить в банку и закатать на зиму. Банку поставит на крышку и хорошенько укутать. Оставив на сутки.

Питание

  • 56,68 Калорий
  • 6,13g Углеводы
  • 2,83g Жиров
  • 1,15g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ