Счётчик Яшы
Легкий яблочный пирог с безе | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Легкий яблочный пирог с безе

Легкий яблочный пирог с безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Легкий яблочный пирог с безе – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, сахарная пудра, молоко.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яблоки 350 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 2.5 ст. л. = 63 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное масло, 2 желтка и всю пудру смешайте в однородную массу, затем добавьте муку и перетрите в крошку. Тесто должно получиться мягким и гладким (этого можно добиться добавлением молока-1,2 ст.л). Посыпьте мукой стол и раскатайте тесто, после чего корж выложите в форму (противень), наколите вилкой в несколько местах и отправьте в холодильник на 30 мин.. Яблоки выложите на охлажденное тесто, поставьте в духовку на 20 мин.. Два белка смешайте с 50 г сахара, постепенно увеличивая мощность миксера, до тех пор, пока масса не станет гладкая и блестящая, до устойчивых пиков. Получившуюся массу из белка и орехов помажьте на горячий пирог (проделайте в центре отверстие для выхода пара) и отправьте в духовку при 120 ℃  на 40-60 мин..

Питание

  • 238,26 Калорий
  • 30,96g Углеводы
  • 10,98g Жиров
  • 4,29g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ