Легкий яблочный пирог с безе
Легкий яблочный пирог с безе – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, сахарная пудра, молоко.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яблоки 350 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар 2.5 ст. л. = 63 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
- Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Размягченное масло, 2 желтка и всю пудру смешайте в однородную массу, затем добавьте муку и перетрите в крошку. Тесто должно получиться мягким и гладким (этого можно добиться добавлением молока-1,2 ст.л). Посыпьте мукой стол и раскатайте тесто, после чего корж выложите в форму (противень), наколите вилкой в несколько местах и отправьте в холодильник на 30 мин.. Яблоки выложите на охлажденное тесто, поставьте в духовку на 20 мин.. Два белка смешайте с 50 г сахара, постепенно увеличивая мощность миксера, до тех пор, пока масса не станет гладкая и блестящая, до устойчивых пиков. Получившуюся массу из белка и орехов помажьте на горячий пирог (проделайте в центре отверстие для выхода пара) и отправьте в духовку при 120 ℃ на 40-60 мин..
Питание
-
238,26 Калорий
-
30,96g Углеводы
-
10,98g Жиров
-
4,29g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев