Счётчик Яшы
Крем пломбир | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Кремы

Крем пломбир

Крем пломбир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Крем пломбир – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сахар, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, соль, коньяк.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте яичную смесь. Для этого в глубокую миску добавьте 2 яйца и хорошо их взбейте. Всыпьте сахар, соль и тщательно размешайте ингредиенты до однородной масса. Отправьте туда же 100 мл холодного молока. Взбейте все это до однородности и добавьте муки. Размешайте все, чтобы не осталось комочков. Сделайте заварную часть крема. В сотейник с толстым дном налейте молоко и доведите его до кипения. Затем тонкой струйкой введите ранее приготовленную яичную смесь. Продолжайте постоянно мешать венчиком. Сделайте минимальный огонь и варите на нем крем пломбир ещё пару мин, пока он не загустеет. Смешайте пломбирный крем. Заварную часть после остывания до комнатной температуры смешайте со сливочным маслом, ванилином. Хорошо взбейте смесь до окрашивания его в белый цвет. Добавьте немного коньяка и снова взбейте до получения пышной массы.

Питание

  • 350,62 Калорий
  • 20,85g Углеводы
  • 28,12g Жиров
  • 3,6g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ