Счётчик Яшы
Рыбный суп по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Рыбный суп по-домашнему

Рыбный суп по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Рыбный суп по-домашнему – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: треска, картошка, морковь, петрушка, лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Треска — 250 гр.
  • Картошка — 4.5 шт. = 585 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Петрушка
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите морковь в подсоленной воде до полуготовности. Добавьте лук, петрушку и картофель. Доведите до кипения. Поместите рыбу, лавровый лист, перец и посолите по вкусу. Варите до полной готовности.

Питание

  • 67 Калорий
  • 10.67g Углеводы
  • 0.38g Жиров
  • 5.22g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ