Суп-уха с килькой в томате и с пшенной крупой
Суп-уха с килькой в томате и с пшенной крупой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная килька, картошка, пшеничная крупа, яйцо, болгарский перец, лук, морковь, укроп, лавровый лист, оливковое масло, лимонный сок, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированная килька — 1 банка или 250 г = 250 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Пшеничная крупа — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 75 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Оливковое масло — 35 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Наберите в кастрюлю воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду опустите картошку и пшено. Варите примерно 25 мин.. Разогрейте масло в сковороде, опустите в него лук. Жарьте 2 мин. на среднем огне. Положите к луку морковь и жарьте ещё 5 мин.. Положите в кастрюлю с пшеном и картошкой, кильку и зажарку. Посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Варите 10 мин.. Влейте в суп взбитые яйца, быстро перемешивая суп ложкой. Варите 2 мин.. Влейте сок лимона, и положите зелень укропа. Варите 1 мин..
Питание
-
47,51 Калорий
-
3,82g Углеводы
-
2,71g Жиров
-
2g Протеин
Без комментариев