Счётчик Яшы
Сочная утка на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Сочная утка на гриле

Сочная утка на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сочная утка на гриле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: утка, лимон, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 1 шт. = 2500 гр.
  • Лимон — 2 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 1 шт. = 180 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мисочке на небольшом огне растопите сливочное масло. Выжмете в него лимонный сок, всыпьте соль. Утку положите на решетку для гриля костями вниз. Обжаривайте до румяной корочки. Переверните. Готовым лимонным маслом смажьте обжаренную часть. После приготовления второй стороны смажьте масло и ее.

Питание

  • 312.6 Калорий
  • 0.3g Углеводы
  • 29.58g Жиров
  • 11.67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ