Итальянский салат с лангустинами
Итальянский салат с лангустинами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лангустин, перепелиное яйцо, авокадо, помидоры черри, салат-латук, рукола, оливковое масло, винный уксус 9%, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лангустин — 300 гр.
- Перепелиное яйцо — 4 шт. = 36 гр.
- Авокадо — 100 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Салат-латук — 200 гр.
- Рукола — 100 гр.
- Оливковое масло 40 гр.
- Винный уксус 9% 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В разогретой сковороде с маслом обжарьте хвосты по 1,5 мин. с каждой стороны, выложите на бумажную салфетку, чтоб лишний жир впитался. В отдельной тарелке смешайте оливковое масло с солью, перцем и уксусом. В порционную тарелку уложите листья рукколы и латук, сверху дольки помидора, затем нарезанный авокадо, половинки яиц и обжаренные лангустины. Полейте салат подготовленной заправкой и сразу подавайте.
Питание
-
116.1 Калорий
-
2.84g Углеводы
-
8.04g Жиров
-
8.25g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев