Счётчик Яшы
Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом

Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, говяжий фарш, морковь, картошка, лук, яйцо, шпинат, соль, чёрный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 250 гр.
  • Говяжий фарш — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Шпинат — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Черный перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте мелко лук. 2/3 части добавьте в фарш, а 1/3 оставьте для супа. Добавьте в фарш сырое яйцо, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте и сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Нарежьте картофель кубиками, морковь тонкими кружочками. Как только вода закипит, опустите в нее фрикадельки. Дождитесь кипения и снимите накипь. Положите в бульон картофель, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолите. И оставьте вариться на 15 мин.. Порежьте шпинат и опустите его в суп. Добавьте оставшийся репчатый лук. Поварите ещё 5 мин. на тихом огне. Подавайте суп со сметаной, с добавлением свежей зелени.

Питание

  • 142,21 Калорий
  • 7,8g Углеводы
  • 8,45g Жиров
  • 8,12g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ