Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом
Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, говяжий фарш, морковь, картошка, лук, яйцо, шпинат, соль, чёрный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной фарш — 250 гр.
- Говяжий фарш — 250 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Шпинат — 1 пучок = 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте мелко лук. 2/3 части добавьте в фарш, а 1/3 оставьте для супа. Добавьте в фарш сырое яйцо, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте и сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Нарежьте картофель кубиками, морковь тонкими кружочками. Как только вода закипит, опустите в нее фрикадельки. Дождитесь кипения и снимите накипь. Положите в бульон картофель, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолите. И оставьте вариться на 15 мин.. Порежьте шпинат и опустите его в суп. Добавьте оставшийся репчатый лук. Поварите ещё 5 мин. на тихом огне. Подавайте суп со сметаной, с добавлением свежей зелени.
Питание
-
142,21 Калорий
-
7,8g Углеводы
-
8,45g Жиров
-
8,12g Протеин
Без комментариев