Салат из куриного филе, грибов шампиньонов, кукурузы и лука
Ingredients
- 1. Куриное филе - 300 гр.(вес варёного филе)
- 2. Шампиньоны - 300 гр.(вес очищенных грибов)
- 3. Лук - 150 г
- 4. Кукуруза консервированная - 250 г
- 5. Морковь по - корейски - 120 г
- 6. Майонез
- 7. Соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварите до готовности. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. К луку добавьте нарезанные грибы и обжарьте их до готовности. В процессе приготовления посолите, поперчите их. После приготовления остудите. Нарежьте куриное филе соломкой. Морковь-по корейски можете тоже нарезать, чтобы кусочки были покороче. Соедините все ингредиенты: грибы, филе, морковь, кукурузу, соль, перец. Перемешайте всё вместе и заправьте салат майонезом.