Полевая каша с пшеном
Полевая каша с пшеном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, пшено, лук, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 190 гр.
- Пшено — 200 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Вода — 500 мл.м.
- Растительное масло 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с подсоленной водой отварите картофель в течение 15 мин.. Добавьте промытое пшено к картофелю, посолите и варите пока не выпарится вся вода, примерно 25 мин.. В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Подавайте кашу в порционных тарелках, выложив сверху поджаристый лук.
Питание
-
124.07 Калорий
-
17.79g Углеводы
-
4.83g Жиров
-
2.81g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев