Счётчик Яшы
Полевая каша с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каша/ Пшенная каша

Полевая каша с пшеном

Полевая каша с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Полевая каша с пшеном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, пшено, лук, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 190 гр.
  • Пшено — 200 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Вода — 500 мл.м.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с подсоленной водой отварите картофель в течение 15 мин.. Добавьте промытое пшено к картофелю, посолите и варите пока не выпарится вся вода, примерно 25 мин.. В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Подавайте кашу в порционных тарелках, выложив сверху поджаристый лук.

Питание

  • 124.07 Калорий
  • 17.79g Углеводы
  • 4.83g Жиров
  • 2.81g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ