Счётчик Яшы
Пирог с абрикосовым вареньем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог с абрикосовым вареньем

Пирог с абрикосовым вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пирог с абрикосовым вареньем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, абрикосовое варенье.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Абрикосовое варенье — 450 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте венчиком или миксером с сахаром и содой до однородного состояния. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Всыпайте муку небольшими порциями и замешивайте тесто. Оно должно получится рассыпчатое и не липнуть к рукам. Отделите от теста примерно третью часть, оставшиеся две части выложите в форму для выпечки и сформируйте основу и бортики для будущего пирога. Выложите на заготовку абрикосовое варенье и равномерно его распределите. Из оставшейся части теста сделайте полоски, крошку, пласт или шарики и украсьте пирог. Разогрейте духовку до 150°, и поставьте запекаться пирог на 30 мин..

Питание

  • 335,35 Калорий
  • 44,28g Углеводы
  • 15,48g Жиров
  • 5,31g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ