Счётчик Яшы
Запеченная форель на рисовой подушке по-итальянски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная форель на рисовой подушке по-итальянски

Запеченная форель на рисовой подушке по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Запеченная форель на рисовой подушке по-итальянски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из форели, рис, твердый сыр, помидор, лайм, оливковое масло, лук, чеснок, специи, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из форели — 2 шт. = 400 гр.
  • Рис — 180 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Специи
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до полуготовности. Порежьте лук полукольцами. Порубите чеснок мелко-мелко. Снимите мелкой теркой с лайма цедру, не доходя до белой кожуры. Подготовьте из пергамента форму в виде лодочки. Вырежете из пергамента 2 листа формата А4. Широкие края листа загните внутрь к центру (получатся бортики), а узкие края листа скрутите как у конфетного фантика. Разложите по 2-м лодочкам лук, чеснок, цедру лайма и сбрызните 2 каплями масла. Затем положите 6 ст. л. риса и снова сбрызните маслом. Посолите и поперчите форель и уложите ее в лодочку на рис. Побрызгайте ее соком лайма и масла. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и выложите сверху на форель, снова сбрызните маслом. Сверху посыпьте смесью итальянских трав. Натрите сыр на крупной терке и уложите его на помидоры. Запекайте лодочки в духовке, разогретой до температуры 180 ℃ 30 мин..

Питание

  • 181,79 Калорий
  • 16,4g Углеводы
  • 7,98g Жиров
  • 11,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ