Запеченные стейки лосося под сливочно-шпинатным соусом
Запеченные стейки лосося под сливочно-шпинатным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, помидоры черри, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, розмарин, лимон, шпинат, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк лосося — 4 шт. — 600 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Сливки 380 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленные стейки лосося натрите солью и перцем с каждой стороны, посыпьте розмарином и поместите в форму для запекания на 5-10 мин.. Для приготовления соуса возьмите глубокую посуду и соедините в ней сливки, муку и соль. Перемешайте ингредиенты и поставьте на плиту, доведя массу до загустевания, не забывая при этом постоянно помешивать сливочную смесь лопаткой. Готовый соус уберите с огня и отложите в сторону для остывания. Вымытый шпинат мелко нарубите, присоедините к сливочному соусу и хорошенько перемешайте. Лимон нарежьте тонкими кружочками и выложите его с помидорами черри между стейками лосося. Залейте рыбу сливочно-шпинатным соусом и отправьте в духовую печь, разогретую до 180°С, на 20 мин. запекаться до появления румяной корочки.
Питание
-
130,59 Калорий
-
6,65g Углеводы
-
7,25g Жиров
-
9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев