Холодный суп с рыбой и крыжовником
Холодный суп с рыбой и крыжовником – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: крыжовник, картошка, огурец, яйцо, рыба, редис, зеленый лук, укроп, вода, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Крыжовник — 200 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рыба — 300 гр.
- Редис — 2 шт. = 40 гр.
- Зеленый лук — 3 шт. = 21 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все подготовленные заранее ингредиенты, кроме рыбы, смешайте в кастрюле. Остывший отвар процедите и залейте им овощи. Добавьте соль и сахар по вкусу. Уберите суп в холодильник на 2 ч..
Питание
-
64,05 Калорий
-
3,37g Углеводы
-
1,23g Жиров
-
3,21g Протеин
Без комментариев