Счётчик Яшы
Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке

Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, малиновое варенье, соевый соус, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Малиновое варенье — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте из холодильника замаринованное мясо. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в нее свинину. На режиме жарки готовьте мясо в течение 12-15 мин., периодически помешивая и следя за тем, чтобы варенье не пригорало к поверхности. После обжаривания добавьте в чашу оставшийся маринад, налейте немного воды. Закройте крышку, выставите режим тушения и готовьте мясо в течение 30 мин.. По окончании тушения оставьте мясо на некоторое время в мультиварке.

Питание

  • 297,94 Калорий
  • 6,41g Углеводы
  • 24,78g Жиров
  • 12,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ