Классический «Чизкейк» с рикоттой
Классический «Чизкейк» с рикоттой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, песочное печенье, сливочное масло, сливки, сахар, темный шоколад.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рикотта — 250 гр.
- Песочное печенье — 300 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Сливки 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте крошки печенья с растопленным сливочным маслом, выложите в форму для запекания и плотно утрамбуйте, сделав невысокий бортик. В глубокой миске взбейте миксером сыр с сахаром, выложите сверху на песочный корж равномерным слоем. Выпекайте в духовке при температуре 180°, в течение 50 мин.. Когда пирог испечется, отложите его в сторону, чтоб он остыл. В кастрюлю положите шоколад, сливки и растопите на водяной бане, периодически перемешивая. После того как пирог остыл, полейте его шоколадной глазурью и не вынимая из формы, поставьте его в холодильник застывать минимум на 9 ч.. Подавайте нарезанным на порционные куски.
Питание
-
427.58 Калорий
-
36.54g Углеводы
-
29.09g Жиров
-
5.98g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев