Счётчик Яшы
Сочное мясо в пергаменте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочное мясо в пергаменте

Сочное мясо в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Сочное мясо в пергаменте – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, помидор, соевый соус, лук, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соевый соус 45 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Растительное масло 70 гр.
  • Чеснок 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите подготовленное мясо измельченным чесноком и уберите в холодильник мариноваться на 45 мин.. Измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре, добавьте соль, перец, специи и тщательно перемешайте. Затем добавьте соевый соус и растительное масло и ещё раз хорошо перемешайте. Смажьте томатным соусом маринованное мясо и снова уберите его в холодильник ещё на 20 мин.. Отрежьте два листа пергаментной бумаги такого размера, чтоб вы смогли полностью завернуть в нее мясо. На один лист бумаги разложите нарезанный лук, сверху положите маринованное мясо и заверните его в пергамент, затем заверните во второй лист бумаги. В глубокую форму для запекания с высокими бортами, положите завернутое мясо, налейте немного воды, накройте форму фольгой и отправьте в духовку выпекаться, при температуре 200° на 60 мин..Подавайте мясо горячим, нарезанным на порционные куски с любым гарниром.

Питание

  • 242,99 Калорий
  • 2,75g Углеводы
  • 21,07g Жиров
  • 10,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ