Сочное мясо в пергаменте
Сочное мясо в пергаменте – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, помидор, соевый соус, лук, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 600 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соевый соус 45 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Растительное масло 70 гр.
- Чеснок 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите подготовленное мясо измельченным чесноком и уберите в холодильник мариноваться на 45 мин.. Измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре, добавьте соль, перец, специи и тщательно перемешайте. Затем добавьте соевый соус и растительное масло и ещё раз хорошо перемешайте. Смажьте томатным соусом маринованное мясо и снова уберите его в холодильник ещё на 20 мин.. Отрежьте два листа пергаментной бумаги такого размера, чтоб вы смогли полностью завернуть в нее мясо. На один лист бумаги разложите нарезанный лук, сверху положите маринованное мясо и заверните его в пергамент, затем заверните во второй лист бумаги. В глубокую форму для запекания с высокими бортами, положите завернутое мясо, налейте немного воды, накройте форму фольгой и отправьте в духовку выпекаться, при температуре 200° на 60 мин..Подавайте мясо горячим, нарезанным на порционные куски с любым гарниром.
Питание
-
242,99 Калорий
-
2,75g Углеводы
-
21,07g Жиров
-
10,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев