Счётчик Яшы
Кисло-сладкий тайский суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с морепродуктами

Кисло-сладкий тайский суп

Кисло-сладкий тайский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кисло-сладкий тайский суп – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста том ям, рыбный соус, куриный бульон, грибы, кокосовое молоко, креветки, сахар, лимон, молотый имбирь, кинза, перец чили, сушеный лемонграсс, листья каффир-лайма, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста Том Ям — 100 гр.
  • Рыбный соус 25 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда бульон закипит, отправьте в него измельченный имбирь, лимонную траву и варите примерно 5 мин. на медленном огне. Затем добавьте острую пасту и немного проварите. Положите в бульон сахар, соус из рыбы и хорошенько перемешайте. После этого добавьте креветки, грибы и перец, и добавьте молоко, перемешайте и увеличьте огонь на максимум. Доведите до кипения. В кипящий суп выдавите сок лимонов и всыпьте нарубленную кинзу, дождитесь, когда закипит и выключите огонь. Подайте блюдо горячим в глубокой тарелке с ложкой и палочками.

Питание

  • 56,93 Калорий
  • 4,11g Углеводы
  • 2,44g Жиров
  • 4,56g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ