Кисло-сладкий тайский суп
Кисло-сладкий тайский суп – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста том ям, рыбный соус, куриный бульон, грибы, кокосовое молоко, креветки, сахар, лимон, молотый имбирь, кинза, перец чили, сушеный лемонграсс, листья каффир-лайма, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста Том Ям — 100 гр.
- Рыбный соус 25 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Когда бульон закипит, отправьте в него измельченный имбирь, лимонную траву и варите примерно 5 мин. на медленном огне. Затем добавьте острую пасту и немного проварите. Положите в бульон сахар, соус из рыбы и хорошенько перемешайте. После этого добавьте креветки, грибы и перец, и добавьте молоко, перемешайте и увеличьте огонь на максимум. Доведите до кипения. В кипящий суп выдавите сок лимонов и всыпьте нарубленную кинзу, дождитесь, когда закипит и выключите огонь. Подайте блюдо горячим в глубокой тарелке с ложкой и палочками.
Питание
-
56,93 Калорий
-
4,11g Углеводы
-
2,44g Жиров
-
4,56g Протеин
Без комментариев