Счётчик Яшы
Пунш из красного вина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Пунш из красного вина: рецепт

Пунш из красного вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. свежей кинзы
  • 1/3 ст. несладкой кокосовой стружки
  • 1 перец серрано, очищенный от семян
  • 2,5 см. корня имбиря, нарежьте кружками
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (из 1,5 лаймов)
  • 1/4 ст. л. + 1 ст. л. кокосового масла, растопленного, + дополнительно по необходимости
  • 4 филе палтуса без кожи (по 150-170 гр. каждое; толщиной 2,5-4 см.)
  • 4 мягкие булочки (например, португальские), разрезанные сбоку пополам
  • 1,5 ст. моркови, тёртой или нарезанной тонкой соломкой
  • Чипсы из батата, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большом кувшине или чаше для пунша красное вино, бренди, малиновый или апельсиновый ликер, лимонный сок. Поставить пунш в холодное место и охлаждать в течение 2 часов или ночи. Подавать пунш со льдом, украсив малиной и ломтиками апельсина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться