Пунш из красного вина
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. свежей кинзы
- 1/3 ст. несладкой кокосовой стружки
- 1 перец серрано, очищенный от семян
- 2,5 см. корня имбиря, нарежьте кружками
- 1 зубчик чеснока
- 2 ч. л. порошка карри
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (из 1,5 лаймов)
- 1/4 ст. л. + 1 ст. л. кокосового масла, растопленного, + дополнительно по необходимости
- 4 филе палтуса без кожи (по 150-170 гр. каждое; толщиной 2,5-4 см.)
- 4 мягкие булочки (например, португальские), разрезанные сбоку пополам
- 1,5 ст. моркови, тёртой или нарезанной тонкой соломкой
- Чипсы из батата, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в большом кувшине или чаше для пунша красное вино, бренди, малиновый или апельсиновый ликер, лимонный сок. Поставить пунш в холодное место и охлаждать в течение 2 часов или ночи. Подавать пунш со льдом, украсив малиной и ломтиками апельсина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024