Томленые куриные желудочки в сметане
Томленые куриные желудочки в сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, лук, сметана, растительное масло, бульон, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Бульон 0.5 стакан — 100 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите желудочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 60 мин.. Затем слейте лишнюю воду. Разогрейте сковороду с небольшим количеством и выложите желудочки. Добавьте мелконарезанный лук и жарьте небольшом огне, периодически помешивая, примерно 8-10 мин.. Добавьте соль и специи по вкусу, и все тщательно перемешайте. Затем добавьте бульон или воду и сметану. Перемешайте и тушите на маленьком огне приблизительно 10 мин.. Блюдо готово.
Питание
-
162,26 Калорий
-
1,62g Углеводы
-
12,03g Жиров
-
12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев