Счётчик Яшы
Томленые куриные желудочки в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Томленые куриные желудочки в сметане

Томленые куриные желудочки в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Томленые куриные желудочки в сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, лук, сметана, растительное масло, бульон, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Бульон 0.5 стакан — 100 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите желудочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 60 мин.. Затем слейте лишнюю воду. Разогрейте сковороду с небольшим количеством и выложите желудочки. Добавьте мелконарезанный лук и жарьте небольшом огне, периодически помешивая, примерно 8-10 мин.. Добавьте соль и специи по вкусу, и все тщательно перемешайте. Затем добавьте бульон или воду и сметану. Перемешайте и тушите на маленьком огне приблизительно 10 мин.. Блюдо готово.

Питание

  • 162,26 Калорий
  • 1,62g Углеводы
  • 12,03g Жиров
  • 12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ