Счётчик Яшы
Полезные пельмени | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Полезные пельмени

Полезные пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Полезные пельмени – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая, вода, яйцо, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 400 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку в глубокую миску горкой. Смешайте воду с яйцом и солью. Вливайте по немного яичную воду в муку, замешивая тесто. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть примерно 20 мин.. Измельчите в чаше блендера лук и чеснок. Смешайте куриный и индюшиный фарш с луково-чесночным пюре, солью, специями и водой. Тщательно перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. С помощью стакана вырежьте круги, на каждый уложите небольшое количество фарша и слепите пельмени, хорошо защипывая края. Отваривайте пельмени в подсоленной воде до полной готовности. Подавайте в горячем виде порционно, со сметаной, посыпав свежей зеленью.

Питание

  • 151,87 Калорий
  • 19,18g Углеводы
  • 2,84g Жиров
  • 11,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ